Mata minus apakah bisa melahirkan normal?

Bunda apakah ada yg punya pengalaman mata minus lahiran normal? Mata saya minus 4 dua duanya, konsultasi ke dokter waktu USG katanya bisa melahirkan normal, ke bidan katanya nggak bisa melahirkan normal..

1 Tanggapan

Iya harus dicek dulu ke dokter mata, biasanya dapet rujukan dari dokter obgynnya. Cek didokter mata apakah retinanya masih bagus atau enggak. Kalo masih bagus ya bisa normal, kalo udah tipis harus SC. Coba ditanyain aja lagi ke dokter obgynnya soal rujukan ke dokter mata