penting ga beli stroller?

Bunda.. mau tanya... saya khan sedang mempersiapkan kelahiran anak.. stroller baby itu penting ga sih untuk dibeli? karena banyak yg bilang jarang digunain..

4 Tanggapan

Kalo saya si termasuk penting mom dan bisa dipakai lama.. Kalo utk jalan2 ke mall atau ke tempat wisata jd kita gak cape, anakpun nyaman gak pegel bisa tiidur di stroller

5y ago

iya ya bund.. biar ga ribet.. makasih bund pendapatnya 😊😊

Kalo bunda senengnya jln ke mall/keliling kalo lagi ngajak main anak ya penting sih bund tp gitu minus gak kpake lama :)

Kalau kata saya penting bun, soalnya kalau mau jalan2 keluar/jauh/dekat juga bisa dipakai

Gak penting bun hehe.. Sewa aja sebulan 100rb