hamil

bunda mau tanya saya itu hamil sudah 23minggu atau kira" 5bln tapi kata orang" kok hamil kamu kecil sudah 5bln n saya periksa dokter saya USG berat badan bayinya sudah normal ...berat badan aku cuma 45kg kira-kira nanti aku lahiran bisa normal ngak iya Bun..minta sarannya

49 Tanggapan

Gausah dengerin lah bun, aku juga 23w bb nya msh 45, yg penting dedek diperut sehat

Gak usah denger kata orang bun Berfikir positif aja, insyaAllah lahiran lancar

Aqu msuk 9bln cma 47..😁Bun..tp dokter bilang norml alhmdulillh

Bisa normal dong, kan anak nya sehat bbj juga sesuai kan bun

saya yg jln 9 bulan aja org gak prcya bun..karna perut kecil

Sama lah bund.. aku jg 5bln tp perut cuman buncit blm gede

Insyaallah, pas kontraksi jgn lupa makan biar strong

Gak usah dengar kata org...yg hamil kn si ibu...

insyaallah bisa bun , berfikir positif aja bun

ga ush dngrin org bun yg pnting debaynya shat