Berat badan janin

Bun aku hamil udah 20 week 2 hari kmaren pas USG kata dokter berat badan janin ku baru 200 grm kira-kira itu normal ga ya Bun . Maaf di karena kn ini kehamilan pertama jadi aku minim pengetahuan

4 Tanggapan

dokter kandungan/umum mam? mending ganti dokter aja mam, masa dokter begitu.

2y ago

owalah pantesan, memang beda sih klo dr umum sm dr spesialis kandungan. Pasti di jelasin detail. Next klo usg lagi gpp mam bawel aja bnyak tanya ini itu.

Kayanya kurang deh bund yg 19 minggu aja normalnya skitar 240gram

kurang bunda harus tambahin dikit lagi makan manis2/es krim aja bunda

2y ago

sama2 bunda @risma bunda @anattara kalau lihat di teori sih harusnya normal bun. kemarin saya 20weeks 352gram normal kata dokter saya. biasanya kaya gitu ada yg marketing juga sih bun, suruh naikin terus BB janinnya akhirnya pas mau lahiran katanya janinnya besar terus di suruh SC deh lahirannya. apa bunda @anattara ganti dokter aja...

pas usg dokternya bilang normal/engga?

2y ago

dokter nya cuman bilang di tambahin lagi aja pas di bilang normal apa engga nya dokter nya cuman bilang hmmm donag