Sharing dong Bun?

Bunda Mau Tanya, Saya Hamil 17 Minggu Kok Blum Ngerasain Tendangannya Dedek Ya..?

14 Tanggapan

Sabar ya bunn.. karna setiap perut ibu itu berbeda ketebalannya.. dan gerakan bayi juga beda2.. ada yang smooth, soft.. ada yg emg mayan kenceng.. bentar lg juga ngerasain ko itu.. tapi klo usia 17w paling masih halusss

Belom bun,, nnti klo tm 2 rasa ada yg cegukan di perut, jelas bgt nya tm3 deh baru ntr bunda rasa di tendang dari dalem 😂😂😊😊😊

Beda" bun, aq dr 16w udh kerasa kedutan, tp ada tmn q yg jln 6bln baru ngerasain gerak baby ...

17 week paling kedutan doang bun. Aku baru kerasa nendang usia 25week bun..

Ada kok bun, coba pegang perutnya ada gelombang2 😁😁seneng deg

Sy jg belum, baru kerasa setelah 18 w. Tunggu ajja sebentar lg

Memang blm terasa bun paling baru terasa kedutan aja bun

Belum, saya 6bln lebih baru berasa pergerakan babynya

Nanti bun masi kedutan itupun jarang uk segitu

Beda2 bun, aku aja 19w baru kerasa