kehamilan

Bun mau tanya aku skrg hmil udh msuk 17 minggu tpi ko blum ngerasain getarannya ya bun?

16 Tanggapan

aku 16 week udah aktiff ini 17 week?maklum mungkin ank kedua kali yah😂😂😂kedutan dan goyangan halus?udah kencang?rasax??

4y ago

Iya bun kayanya mkasih ya bun sarannya.

Sama kaya aku Bun. Aku 17 week blm ngerasain apa2. Mungkin krna kulit perut kubtebel heheh

Tunggu aja 2 minggu lagi.. insyaallah bunda bakal terkaget² dg tingkahnya dlm perut..

mungkin belum begitu terasa nanti makin gede dedeknya makin kuat tendangannya bun

Aq juga 17 week bun.. Terasa denyutan juga sedikit. Itu juga jarang" 😞

Getaran cintanya klo sya sktar 19week baru berasa kedutan bun

Sama Bun..saya udah 17w.cuma ngerasain kaya narik² gt

Kalo getaran papanya gmn bund, udah belum???

4y ago

Kemungkinan tiap malem itu mah 🤣

Sabar bun, saya di 20 minggu baru kerasa

Nnti bund lbh intensnya 20w keatas ,,