tentang kehamilan.

bunda mau tanya saya habis makan bebek tiba" perut berasa sakit banget bun udh gk kuat dan akhirnya tak kasik koyok salonpas sama qw gk pp tah bun. tapi di tembelin di bawah payudara

4 Tanggapan

makan sambelnya gk bun? dlu sy makan bebek sakit perutnya krn kebanyakan makan sambelnya

5y ago

ada sambelnya cuma gk pedes sambel pencit gtu. kan kecut bunda.

Saya malah sering pke safecare bun, kata dokter gpp gak bkalan tembus panasnya

nggk bun. cuma pas habis makan langsung sakit kata orang qw sawan bebek.

Pedes bebeknya bu?