...

bunda kalau ibu hamil minum obat promaag gk pp tah buat nahan sakit perut pas puasa nnty. biar gk kenak maag

20 Tanggapan

aq kmrin karena munth n mualx. brlbihn smpek gk nasi gk masuk... Krn saya punya riwayat maag...jd ma dokterx dksih obat mual yg dosis tinggi bunsama obat maag bila tetep mutah

jangan sembarangan minum obat bun! saya waktu maag ga berani minum promag atau mylanta tp pergi k bidan trus d ksh obat maag yg aman buat bumil, tp lupa lg merk nya

jgn sembarangan minum obat ya bund. baiknya konsultadikan ke bidan atau dokter aja buat jaga jaga. puasa lancar dd juga gk terganggu dan gk kena efek nya

kalau saya dpt obat dari dokter utk mengatasi maag saat hamil. tidak boleh bun sembarangan pakai obat selama hamil. sebaiknya dikonsulkan dulu saja.

Kalo ga kuat jangan dilanjut bunda, jangan dipaksa pake promag, kan ibu hamil ada udzurnya kalau jadi dilakukan semampu kita aja, jangan dipaksa

Ada obatnya sendiri sih buat penderita maag bagi ibu hamil :) mungkin pas konsultasi bisa di omongin nih ke bidan atau dr nya ya

coba ditanyakan ke bidannya bun... dan berusaha menghindari maag nya kambuh... coba googling tips tips puasa buat penderita maah

jangan dipaksakan puasa bun, lebih baik ganti puasa kalau anak sudah di atas 6 bulan dan bayar fidyah Bun

kalo sakit dan ga kuat, mending jangan dilanjutin deh bun puasanya.. drpd harus minum obat2an..

ndak boleh bun,klo mau obat konsul aja ama dokternya. apalagi klo msh trimester 1 atau 2.