buku pink

bunda mau tanya, saya dah kedokter kandungan buat usg katanya sih bagus dan dikasih penguat dan vitamin. nah tapi gak ada dikasih buku pink. padahal kata org2 buku itu penting. jadi apakah saya harus ke bidan lagi?

23 Tanggapan

iya bun, buku pink itu di dpatkan di layanan primer, sperti puskesmas atau bidan

AQ dulu dpt dr bidan Bun tp ngk bayar cuman buat vitamin²nya aja

saya juga belum dapat bun sampe sekarang, usia kehamilan udh 25week

kegunaannya buku pink itu apa bun......? maaf saya gk tau. ....hehehe

5y ago

kurang tau juga sih bun, tapi katanya buku itu lengkap mengenai perkembangan kehamilan. dan itu juga penting kalo mau melahirkan pake bpjs bun.

makasih ya bunda, nanti saya coba ke bidan dulu kalo gitu.

itu dptnya di bidan bun .. klo saya di bidan dekat rmh

minta k bidan aja bun ...nanti juga d kasih

Biasanya di bidan bun di kasih nya

Kalau di bidan pasti dikasih bun

minta sama bidan puskes bun