usg

bunda ... mau tanya, saat ini usia kehamilan ku 6 minggu,, apakah sudah bisa di usg? tp sy tdk merasakan gejala mual muntah juga...

2 Tanggapan

kalo di usg masih blm kelihatan bunda coba di usg pas waktu usia 8 minggu an itu udah kelihatan. masalah mual atau muntah tergantung hormon bunda

6y ago

gpp bun,,, krn aku uda konsultasi k bidan,, kondisi org berbeda2 ... yg ptg perut jangan kosong,, makan sedikit2 tapi sering gtt..