Bingung ni bun persiapan apa aja ya beli yg gk mubazir bsa kepake terus..klo baju si bekas sodara

Prsiapan buat beby belm.. bingung beli kasur baby apa selambunya aja ya ..yg ku bli 1.baru bak mandi 2.tas bayi

2 Tanggapan

kalo baju semua dr sodara ,berarti tinggal 3.bedongan gausah banyak2 4. popok kain 5. termometer suhu tubuh 6.perlak ompol 7. alat mandi bayi 8. popok nb buat di rs 9. sarung tangan dan kaki gausah banyak2 10. washlap buat mandi bayi 11. pembalut maternity 12. kain kasa 13. gunting kuku ,sisir bayi 14. cotton ball aku si siapin itu baju nb cuma beli yg paket yg 18pcs soalnya dr ponakan udh banyak bgt

1y ago

trimakasih bunda

Klo aku ga beli kasur bun, kata orang2 kasur baby kepake bentar doang krn ujungnya bobo bareng ibunya. Jadi buat bobo baby aku belinya selimut, sepaket bantal sm guling, drypad dr cuddle me buat alas sama kelambu kojong.

1y ago

iya bun niat nya gtu..paling klo blm ada dana .pasang kelambu besar aja ..