HB

bunda mau tanya nih saya hamil 8 bulan selama hamil saya ga prnah HB sm suami karna takut...tapi bnyak yg blg kalo udah memasuki hamil tua harus HB biar gmpang pembukaan.. tapi kalo ga hb gpp kali ya bun?? soalnya rasanya takut aja setiap mau HB...

78 Tanggapan

Saya dari awal hamil ga pernah HB bun. Sampai sekarang usia kehamilan saya 8 bln. Jujur, pas masih hamil muda oke saya ga gimna" bun karna tkt mau Hb soalnya masih hamil muda, suami saya juga ngertiin..naahh makin kesini sampai sekarang 8 bln malah sama sekali ga pernah di sentuh Bun, kadang sedih sih kadang ke pengen juga tp saya bingung. Saya peluk" suami, saya ciumin ttep aja dia ga ngerti. Kadang di tinggal tidur dluan,saya suka nangis sendiri Bun. Knp makin kesini dia makin cuek gitu malah ga mau Hb, tp saya yakin ga mungkin selama 8 bln dia ga pernah nafsu. Gimna ya Bun biar mau di ajak HB lg

5y ago

Kog sama bund?? Pernah nolak sih nggak ,malah suami sndiri yg gk mau di rayu² alasannya takut kebablasan tkut ank nya knp², tp memang aneh aja knp nggak mau HB