HB

Suami saya aneh,saya lagi hamil 8 bulan skrng dia jaranh ngajak saya HB katanya takut bayi nya knp2 saya mau bilang gpp takut suami nyangka saya pengen HB kan saya malu skrng HB aja seminggu sekali yg biasa nya tiap hari kan kata dokter bagus kalau hamil 8 bulan HB

13 Tanggapan

sya n suami dri awal tau hamil udh nda prnh hb 🤣 krna wktu priksa awal dokter ksih saran jgn hb dlu yah nti stelah dedenya kuat bru boleh. jdinya sampe skrang tiap mau hb ragu”, ujung”nya nda jdi n jdi ktwa” sendiri bdua. ktanya suami “pngen nengokin dede, tp kta nda boleh egois” 🤣 jdi deh cuma manja”n aja

Kbalikan sama suamiku, tm 1 tm 2 takut bgt Hb, trus tmen nya ada yg bilang klo udh 7bln suruh sering2 Hb katanya.. suami jd semangat bgt 😅 tp aku msih takut klo Hb dkeluarn didalem, takut kntraksi.. suka ngrasa brsalah klo gk dturutn

cari di googLe mom bahasan bagusnya hb di usia kandungan di atas 7 buLan, buat suami memahami.. kaLopun mom yg ajak duLuan justru bagus bgt, jangan maLu heheheh saya maLah seLaLu yg ngajakin terus suami sLama hamiL ini 🙈

Ga perlu minta izin bun sama suami untuk HB ckup pegang² dan peluk² pasti suami bunda langsun on top Akhirnya pasti harus HB drpada bunda pusing mikiri suami g mau hb

Ajakin bun suaminya kasih pengertian klo hb pas hamil tua ada manfaatnya. Kek sy bun, hamil tua di seringin hb nya, mlm hb pagi nya sy lahiran bun 😁😁😁....

Halo Bunda, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Sy malah yg sering ngajak. Katanya ga tega klo keseringan takut bayinya keganggu 😂

Kalo saya yg mles HB Bun,Perut udah gede😂 Eh paksunya yg malah doyan

Gpp lah bun bunda yg ngajak.. Justru pahala.. Saya aja sering ngajak HB duluan

5y ago

👍🏻

Sma wktu hmil aq jg gt bun kta suami tkut dedenya knp"