Hb sama suami

Assalamualaikum bun, maaf kalo pertanyaan saya gk sopan ... posisi HB sama suami hamil 8 bulan .. kek gimna ya bun ... soalnya kalo miring rasanya (maaf) miss v perihh ... Juga lama gak pernah hubungan selama hamil. kalo HB dengan terlentang trus . Takut kenapa" dedeknya bun . Tpi posisi telentang paling nyaman bun .. jadi karna hamil tua coba HB .... Dan juga bun kalo slesai HB . Miss v pasti kayak gak enak bun .. kayak bengkak (Abo) .. tapi cuma sbentar .. itu kenapa ya bun . Apa karna udh lama gak HB ... Terimkasih bunda"

1 Tanggapan

jangan terlentang Bun pke' posisi women on top, doggy-style, spoon-style

4y ago

minta foreplay yang lama