HB

bunda mau tanya nih saya hamil 8 bulan selama hamil saya ga prnah HB sm suami karna takut...tapi bnyak yg blg kalo udah memasuki hamil tua harus HB biar gmpang pembukaan.. tapi kalo ga hb gpp kali ya bun?? soalnya rasanya takut aja setiap mau HB...

78 Tanggapan

Gapapa bun hb aja, induksi alami. Saya si terakhir hb waktu hamil 4 bulan. Skrg sampe 7 bulan dah ga pernah abis suami takutan saya sama bayinya kenapa2, padahal saya dah bilang ga bakal knp2. Tp ntr 8 bulan ke atas mah harus krn itung2 induksi alami. Hehe