bedak bayi

bunda mau tanya nih, apa boleh bayi yg baru lahir dikasih bedak bayi?

35 Tanggapan

sbaiknya jangan dlu bun. bisa mnyebabkan iritasi. krn kulit bayi baru lahir msih sangat sensitif..

saya pake bedak karena biang keringat..tapi bedakinnya area2 yg terkena biang keringat ajah...

Bedak sudah tidak direkomendasikan lagi untuk baby ya bun.. (khususnya Newborn).. 🙏☺️

baby saya pake bedak Bun, bedak liquid tapi.. untuk area punggung n badan pake bedak tabur

Saya ga pke bedak bun Perawat sama dokter ga nyaranin Katanya ganggu ke pernapasannya

g blh bun, baby saya aja g ada d pkein bedak kulit baby sensitive banget bunda

boleh bun asalcjgn dikemaluannya dan jgn sampe kena hidung dan mulut

Lbh baik jangan bundaa..kasih minyak telon dan parfum baju bayi aja

kl aku ngga. smp puput udel ny. udah 2 mggu bru pke tu jg sdkt

gpp asal jngn berlebihan dan hindari area kelamin dan wajah