Ml

Bunda, mau tanya nih apa aman kah klau berbuhungan badan d kluarin d dlam,.saat hamil muda,..?? ?

77 Tanggapan

Lebih aman di luar aja bun ,,, kalau udh hmil tua itu wajib di dalem he

aku sll minta d keluarin d luar semasa hamil dr tau hamil smpe skrg 15week

aku aman2 aja dl bun, dr awal kehamilan sampe 38week didalam kok hihihi

Jangannn , sperma bs melunakkan janinn bun . Klo mau lhrn mlh dsrnkan

Aq berhubungan wktu msih usia 2 wek alhamdulillah gpp. Ini jlan 10wek

Kondisi tiap bumil gk sama bun....klo sya kluarin d dlam gpp kok

Jgn dulu bun. Aku dulu di saranin bidan sebelum 3bln blm boleh

Tm 1 baiknya tumpah diluar bun kalau hamil tua baru tumpah didalam

5y ago

Ia trimester 1 baiknya tumpah diluar. Karna tidak semua wanita memiliki kandungan yang kuat

tergantung kondisi bumilnya tp sebaiknya jangan dlu bun...

Aku 5minggu berubungan badan tapi gak perna keluar darah