obat

bunda* mau tanya nich atau share,,, usia kehamilan saya 26mg... dan minggu ini kan saya baru periksa ke dokter lalu di beri obat/vitamin (ELKANA,OBIPLUZ,DAN KETOCONAZOLE)setelah minum kok terasa pusing dan mual sekali ya bund sampai muntah,apakah itu namanya tidak cocok/alergi obat ya???

5 Tanggapan

Coba konsul ke dokter/farmasinya, soalnya ada beberapa obat yg memang bikin mual.. Saya diresepkan obat penguat utrogestan sama dokternya ud di wanti2 bikin mual jadi minumnya sebaiknya sebelum tidur malam

coba konsulkan lg, mungkin ada obat yg bikin asam lambung naik

coba konsultasi ke dokter atau bidan bunda cek

Bisa jadi gk cocok bund

trs mom ?