vitamin ibu hamil

serius tanya pertama saya periksa kehamilan di bidan di kasih obat asam folat dan gestiamin plus lalu saya USG di kasih obat dt dokter kandungan promavit dan elkana usia kehamilan baru 5 minggu, hasil USG baru kelihatan kantung nya nah pertanyaan saya apakah boleh obat yang di kasih bidan dan dokter diminum di hari yang sama??

1 Tanggapan

kalo isinya sama, mending habisin satu dulu bun. terus supaya ga kejadian lagi, kalo periksa di 2 tempat bilang masih ada obat/vitamin X di rumah. bawa bungkusnya juga boleh kok. jadi ntar dokternya bakal ngasih yang isinya beda atau saling melengkapi gituuu