Obat mual muntah pusing?

Mau tanya bund kandungan saya dri usia 7 minggu sampai 11 minggu mual muntah pusing trs bund.? saya tanyakan di bidan yg saya sering priksa ngk di kasih obat yang saya tuju saya pindah ke bidan lain di kasih obat mual muntah nama nya mediamer b6 tapi masih gak cocok ada kah obat lain selain itu lagi buat mual muntah pusing?

1 Tanggapan

mediamer b6 itu vitamin bu .. saya dulu direspkan ondancetron, tapi sebaiknya konsul dokter krn menyangkut dosis