Hamil 10 minggu

Bunda disini adakah yg ngrasain sama kaya saya di kehamilan smpe 10 minggu masih mual&muntah makin parah smpe susah untuk makan?sudah periksa ke dokter&dikasih obat mual tpi malah tiap habis minum obat itu muntah. kira2 biasanya kaya gini sampe usia kehamilan brp bund?badan udah mulai lemes krna muntah trs. Bantu sharing pengalaman2nya ya bunda, krna saya baru pertama kali hamil

2 Tanggapan

beda* tiap kehamilan bun. rata* masuk tm2 udh selese kok mulmunnya. dikasih obat apa sama dokter? sebenernya mulmun pada bumil ini selain peningkatan hormon juga karena kekurangan vitb6 bun bisa coba minum vit b6 atau cara alami minum jahe anget/air lemon. menyiasati susah makan bisa coba makan buah yg banyak airnya atau makanan berkuah

saya smpe 14 Minggu jg msh mual muntah Bun