kehamilan

ooh ya bunda"yg syantik mw tanya nie,,,bunda klau periksa ke bidan di kasih obat vitamin gk ya..??? saya periksa ke bidan gk di kasih obat vitamin,,cuma obat mual pusing & lemas itu pun msih sering mual"bunda,,

3 Tanggapan

Selalu dikasih siobion bund. Klo untuk mual2nya itu pas pertama priksa aja. Selanjutnya diksh siobion sama vit.c Bunda beli lgsg aja di apotik *siobion*

bisa coba sekali-kali ke dokter kandungan bun, bisr murah pakai bpjs bisa kok malah gratis lagi

5y ago

Periksa USG juga bisa pake BPJS kok