cek lab

bunda" mau tanya ni, pas hamil cek lab d.usia kandungan brp W?trus brp kali cek?

65 Tanggapan

tergantung cek lab nya apa bun.. klu aq kemarin trimester 1: cek kromosom (utk tahu ad resiko sindrom2 pada bayi) trimester 2: cek lab darah lengkap, gula, kencing, hiv, hepatitis, dan lainnya trimester ke 3: cek lab darah lg, gula, sma kencing, fungsi hati, fungsi ginjal (krn rencana sc bun)

5y ago

Di prodia berarti lebih murah daripada di rumah sakit ya bun. Di RS bisa 11-13jt bun 🤦‍♀️

kalau saya 3x bun setiap disuruh bu bidan dri tm 1 tm 2 sama besuk trakhir cek lab buat tau hb udah Bagus blum buat lahiran soalnya udah 37w

dulu hamil anak pertama baru cek lab pas udh 7bulan. hamil kedua ini dari awal hamil msih 1bulan udah cek lab.

dr awal tau hamil biasanya uda hrs cek lab.. klo ada rwyt hb rendah biasanya tiap bln klo bs cek lab

6y ago

aq tiap hari makan buah n sayur n daging, ikan bun.. tp g tau knp hb q ttp aj masi 10. trus bb q jg turun terus lg bun.. dr bidan q kg d kasi tablet tambah darah si, tp kayanya kurang ngefek

saya baru 1x pas tm pertama.... sekarang udah 28w, belum tau nanti mau cek lagi apa tidak bun

sekitar 7 juta, klu gk salah pas 10 minggu bun, dari awal jg rasanya bisa

awal kehamilan biasa bun, tp sy berhubung br kebidan usia 12w, jd di cek

saya usia 6week udah tes lab hiv bun skrg 6bln cek hb sama darah bun

awal aku cek lab di usia 19 mnggu bund..aku sih d suruh 3 kali bund