Cek Lab

Bun mau tanya,,cek lab baiknya pas usia kandungan brp week ya??

6 Tanggapan

aku pas 12w ceklab nya sama nanti lagi pas TM3 gatau kapan. sekarang masih 22w soalnya

Seharusnya setiap trimester ga pp cek lab. Tp aku sih cuma sekali aja bun hehhehe

kmrn sy tm1 8w cek darah, tm2 19w cek urin, sama besok tm3 cek darah lagi bun...

1y ago

terimakasih bunda infonya

Harusnya tiap TM cek tapi kalo gada keluhan cek di TM 1 sama 3 aja bun

segera pas tau hamil masuk trimester 3 cek lagi deket lahiran cek lagi

trimester 1 usia kehamilan kurang dari 12 minggu, terus trimester 3