mau tanya

bunda mau tanya ni .. boleh gak sih ibu hamil makan sushi .. sblm x hamil pertama sama sekarang makan sushi .. ?? minta solusinya dong ??

10 Tanggapan

Sebaiknya jangan ya Bun. Namun untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

kalau mateng sih gpp bun.. diusahakan mengurangi makanan mentah/ stgh mateng bun.. lalapan juga gk boleh sering2.. takutnya masih ad bakteri dimakanan yg belum matang

6y ago

lebih jelasnya tanyakan ke dokter aja bun.. setauku kalo mentah2 itu ga boleh

Aku pas itu pernah makaan sushi. Tapi pilih sushi yg matang dan juga halal pastinya. Alhamdulilah uda ada di surabaya

Pilih sushi yg matang bun, jgn yg mentah.. yawalo kalo makan yg mateng teng sama aja kaya makan arem2 ya 😐

Sekarang udah ada sushi yg matang. Pilih yg matang bun. Kalau yg mentah ga boleh.

Jgn bun Disarankan tidak makan makanan mentah

Ngga bunda krna makanan belum matang

Makanan mentah g boleh bunda..

Harus makanan matang bun

Eitss big No