makan sushi

ibu hamil boleh makan sushi ga si bund.maaf tanya hihihi ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

boleh asal isinya mateng semua bun, pilih yg udah di deep fried atau tempura, jangan yg ada telor ikannya atau si ikannya sekedar di sear doang. Jadi biasanya aku kalo misal ke sushi tei cuma pesen stamina roll, ebiten floss (soalnya isinya tempura udang) , sama baked salmon maki 🥲, gapapa lah yg penting makan sushi yah bun hahahaha