Makan sushi

Bun, ibu hamil boleh makan sushi nggak ya?

9 Tanggapan

Rekomendasi kalo mau makan sushi di sushi stop bun dia Mateng sushinya tapi kalo lagi hamil ga disaranin pesen flaming salmon karna masih setengah Mateng

mending jangan deh Bun ,,rata rata sushi engga Mateng yaa bisa bikin debay punya penyakit Hidrosefalus lebih baik mencegah

boleh asal sushinya yg semuanya matang, kalo ada yg ga matang ya ga boleh bund.. krn jenis sushi itu macam2.

engga karena bumil dilarang makan yg mentah dan setengah matang. kecuali sushinya mateng

Kalo sushinya yg mateng boleh yaa, kalo mentah/ setengah mateng gak boleh

boleh, asal sushi yg matang jangan yg mentah ya mom

bumil ga boleh mkan mkanan mentah/setengah matang.

boleh tp harus mateng ya bun

Yg matang boleh