mengangkat perut

Bunda mau tanya ni , akhir2 ini bayi saya sering mengangkat perutnya. kenapa ya? seminggu yg lalu saya berikan mpasi pertama ( pure alpukat), kadang2 saya berikan kurma juga. dia bab hari senin & selasa , terakhir hari sabtu tpi dikit banget. anak saya full asi bun.. apa karna dia belum bab ya bun, jadi perutnya ga enak trus sering ngangkat2 perutnya.

2 Tanggapan

Anaknya rewel atau tidak bunda, Kalo anaknya rewel bisa juga karna belum BAB itu. Sama seperti anak saya biasanya.

angakt2 perut anak ku juga gituh bun tpi dia masih full asi blm mkn