bayi nangis mengangkat kedua kakinya

hallo bun mau tanya nih, anak saya kalo rewel suka mengangkat kedua kaki nya ke atas , mau tanya juga anak saya biasa kalo saya gendong perutnya kok kayak bunyi seperti sakit perut biasa yang orang dewasa alami kalo lagi pengen banget BAB. anak saha juga kalo digantikan popok trus kakinya diangkat untuk dipakekan popok eh malah BAB nya keluar banyak. itu kenapa yah bun . mohon penjelasannya.

3 Tanggapan

diperiksakan aja deh bun lebih baiknya. anak saya juga ngangkat kaki kalo lagi rewel atau ganti popok. cuman bunyi perutnya kalo lapar aja sih. kalo anak bunda coba diperiksakan aja

mungkin BAB nya susah bun makannya suka rewell kalo asi perhatikan makanan bundanya

umur brp ank nya