diapers

Bunda, mau tanya..mitos atau fakta sih kalo sering pakai diapers nanti besarnya jalannya kakinya jengkeh, gak bisa rapet kakinya? Anakku masih bayi 4 bulan tak pakai in Cloth diaper. Kata orang tua, kalau keseringan di pakai in diapers nanti jalannya jengkeh...

88 Tanggapan

Mitos lah Bun, anakku jalan baik2 aja pakai diapers dr lahir , faktanya cm bikin dompet kita kempes aja 😂sebulan 500k jg ga cukup cm.beki diapers doang