diapers

Bunda, mau tanya..mitos atau fakta sih kalo sering pakai diapers nanti besarnya jalannya kakinya jengkeh, gak bisa rapet kakinya? Anakku masih bayi 4 bulan tak pakai in Cloth diaper. Kata orang tua, kalau keseringan di pakai in diapers nanti jalannya jengkeh...

88 Tanggapan

Klo diaper sejahat itu, apa mungkin msh diproduksi & dipasarkan? Dan pastinya udh byk dsa yg berkoar utk stop pemakaian diapers.

Mitos bun...saya aja ga pke diapers jln nya agak ngangkang2 gtu kta orng2 mah saya pas bayi pke nya pempers pdahl saya ga,pke

Mitos ih bun ngeri banget kalo iya. Ngapain juga diaper nya masih diproduksi masal kalo cuma ngerugiin ? Balik masing2 orang

kalau jalan nya pengen rapet terus smape dewasa di iket aja bun lakynya ky poci bilangin ke yang ngomong gitu..

Mitos.. aku gatau ya mom heran , kenapa orang tua dulu suka percaya akan hal hal yang mitos. Bikin ku puyeng kadang. >.

Mitos itu bun,anak pertama saya pake pampers mpe umur 2 thun,Alhamdulillah kaki dan jalan nya baik2 aja bun..

5y ago

Pake pampers nya dari baru lahir bun?

Mitos. Logika aja, zaman dulu mmg udh ada diapers? Kok ortu tau dampak pemakaian pempers apa? 😅

Skrang kynya banyakan bayi pake diapers dr lahir...tp pda normal2 aja jln nya.anak bule apalagi...

Mitos ah, anakku 2,5 tahun full diapers 24 jam nonstop, sekarang 4,5 tahun jalannya biasa aja

Mitos bun..kaki jengkeh kah krn kekurangan vitamin tulang..bukan krn diapers ..