beruntusan

bunda mau tanya ,,kok dimuka anak saya bruntusan gni kira kira knapa ya,, dibadan nya mah gak ada... baby ku umur 1bulan 13 hari...

beruntusan
12 Tanggapan

Itu wajar bunda, karena kelenjar keringat n minyak bayi blm sempurna, ditambah cuaca, solusiny bayi sering diganti bajuny klw dah berkeringat dkit dan pakai bahan yg lembut n tipis menyerap keringat, bagian kepala n leher di keringkan pakai tisue kering, klw ank sya cocok pakai caladine lotion bun

5y ago

Iya bunda jgn lupa dikocok dlu trs dikasi tipis tipis aj