beruntusan

bunda mau tanya ,,kok dimuka anak saya bruntusan gni kira kira knapa ya,, dibadan nya mah gak ada... baby ku umur 1bulan 13 hari...

beruntusan
12 Tanggapan

Itu wajar bunda, karena kelenjar keringat n minyak bayi blm sempurna, ditambah cuaca, solusiny bayi sering diganti bajuny klw dah berkeringat dkit dan pakai bahan yg lembut n tipis menyerap keringat, bagian kepala n leher di keringkan pakai tisue kering, klw ank sya cocok pakai caladine lotion bun

5y ago

Iya bunda jgn lupa dikocok dlu trs dikasi tipis tipis aj

ga ap"bun nanti jg seiring bertmbhny usia bayi hilang sndiri ko,ga ush di ksh ap"kulit bayi mah msh sensitif,,

namanya bayi bun... seiring waktu akann semakin tumbuh.. tapii ya ada efek sampingnya.. jadii gpp ko bun..

5y ago

makasih bundaaa gg jd worry lg akuhh

bruntusan itu karna cuacanya yg lg nyengat bun,jd itu kyak semacam keringat buntet bun itu.

sama bun baby ku 3mg juga kyak gitu, katanya gara2 asi.. udh tak kasih salep, tp kok ndak ilang2

5y ago

asi ny knapa bun...kalo bayi aku asi campur sufor

Bayiku juga gitu dulu bun, kata tetangga sih berat badannya bakal nambah lagi

5y ago

makashya bun

Anak ak jg gt Bun, kata mamah ak itu keringet buncet krna cuaca jd gpp.

5y ago

ow takut aja gt bun ,,😀mkasih ya bun aku gg jd worry

gapapa itu bun , dulu anakku juga gtu, lama" juga ilang sendiri

5y ago

sama sama 😊

Bayiku juga gitu kata dokter pake sabun lactacyd baby ,

Itu ganti kulit mungkin nnt lama2 ya bersih...

5y ago

Iy betul semua bayi sprti itu.. nnt selsuruh tubuh kaya gt nnt jd bersih.. tp hrs rutin kasih cream y biar g iritasi