bruntusan

Bun.. Mau tanya.. Anak ku umur 2bln 17 hari.. Badan ny bruntusan kecil kecil.. Terus muka nya juga bruntusan kalo dimuka ampe merah merah.. Itu kenapa ya bun?? Ada yg udah pengalaman?? Dan sembuh ny dikasih apa ya??

1 Tanggapan

biang keringat bun aku mah selalu ganti baju klo bajunya udah basah sama keringat

4y ago

Ou gt ya bun.. Tp perasaan dia ga keringetan.. Apa krn itu ya.. Keringet ny ga keluar trus jd bruntusan??