IUD

Bunda, mau tanya kmren ada sodara yg bilang klo kita pke kb spiral nnti pas hb suami bkalan ngerasain sakit, bner gag ya? Soal'x sya bru lhiran dn lngsung pasang spiral. Skrg blm hb lgi sma suami, cma krna kmren ada yg blang gtu jdi gag pede

4 Tanggapan

sama kaya saya bun abis lahiran langsng pasang spiral,kata bbi saya yg udah pnglmn ktya pas HB suami yg ngrsain sakit ny,,

Tergantung dokternya ahli enggak bund..minta benang IUD nya dipendekin atau dilipat aja biar gak kena suami...

ada bund, jika dokternya pasangnya kurang pas. tp kalo dokternya sudah ahli aman bund

q blm lahiran bun jd blm tw

5y ago

aamiin bun... mksh doa ny