KB spiral

bun sharing dong, ada yg pake kb spiral? aku br aja pasang post sc kmren, pasang spiral/iud. tp kok aku ngeflek trs ya? skrg anak sdh masuk umur 3bulan. aku psg kmren pas anak umur 1bulan. thnks bun..

2 Tanggapan

coba di periksakan lagi aja bunda. dicek knpa gtu. apa posisinya atau gak cocok atau gmna. biar bunda juga nyaman.. dlu saya setelah punya anak pertama juga pake IUD tp gak smpe ngeflek soalnyaa.. 😊

5y ago

iya bun.. cba diperiksakn saja jadi juga bunda tenang