bunda mau tanya keluar darah setelah hubungan apakah tanda keguguran, darah bnyak beserta gumpalan?

51 Tanggapan

Bun, kalo hamil muda kalo bisa jangan hb dulu. Bunda gk kasian sama baby nya? Ditahan dulu. Saya aja berani pas udh 6 bulan

Sama bgt kayak aku kemarin bun, langsung usg dokter bilang ancaman keguguran disuruh bedrest sama minum obat penguat kandungan

Periksain ke dokter bun. Aku pas awal hamil setelah hb juga sering ngeflek. Alhamdulillah trnyta gapapa cuma efek kecapean

5y ago

iya alhmdulilah baik bun

Aduh duh.. itu lg hamil muda ya? Knp gak bsa nahan bgt sih. Klo lg hamil muda blh hb tp resiko keguguran.

Karena setiap ibu2 itu beda2 ada yang tiap hb keluar di dalem juga gpp. Klo ibu mngkin kndungan nya gak kuat

Segera cek ke dokter.. kalo darah nya cuma bercak aja flek..tapi kalo banyak lebih baik periksa ke dokter

Aku juga begitu bun...keluar gumpalan tidak sakit atau apa..

3y ago

keguguran pada saat itu...

Haduh saya aja flek dikit aja keguguran bun , Kalo hamil muda kalo bisa jangan hb dlu

Kalau disertai gumpalan ancaman keguguran bunda seperti yg saya alami hari ini

4y ago

Yang penting bedrest sama obatnya penguat jgn lupa diminum bun, soalnya saya kemarin juga gitu pas usia kandungan 17w alhamdulillah sekarang udah baik lagi

Lgsung cek dokter Bun, sblm Hb lbih baik konsultasi dulu sm dokter