Gumpalan darah seperti keguguran

Bunda2 ada yg pernah ngalamin keguguran, apakah gumpalan darah seperti saya ini trmasuk keguguran, dri kmaren bnyak keluar gumpalan darah dan ini bru kluar barusan, saya udah telat 2 bulan haid tpi belum ada tespack #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

Gumpalan darah seperti keguguran
1 Tanggapan

Sepertinya iya bund. Kyk jaringan yg udah luruh gt. Oiya knp waktu telat ga coba testpack bund? Apa biasanya kl mens gt sering telat?

4w ago

rencananya tespack pas 2bln ngk haid bund, biasanya mens teratur tiap bulan nya. makasi ya bun tanggapan nya.