bunda mau tanya keluar darah setelah hubungan apakah tanda keguguran, darah bnyak beserta gumpalan?

51 Tanggapan

Periksa ke dokter bun, soalnya darahnya banyak & disertai gumpalan

Iya bund, priksa aja ya je dokter biar tau keadaan bbynya

Saya jg prnh kluar drah gitu abis hb it hrs sgera usg

Langsung priksa aja bun btw usia kandungan berapa bulan

Saya pernah kaya gituu keluar darah wktu 5 minggu hamil

5y ago

Ibu ummu safiyah jangan di tunda2 bu jangan takut untuk periksa saya aja begitu bu keluar plek darah merah,hitam,coklat segera periksa ke dokter di usg alhamdulillah bayi sehat dikasih obat penguat bayi di suruh depres istirahat dirmh ga boleh capek2 banyakan keguguran karna menyepelekan yg takut di periksa

Langsung di periksain bu kalo ada gumpalan darah

Segera bun periksa kedokter aplg ad gumpalan gt

lebih baik segera periksakn ke dokter bun

Waduh lngsung priksakan ke dokter aja bun

Sebaiknya segera ke dokter kandungan Bun