Tanya ttg bpjs bun

Bun saya kan udah lama g bayar bpjs, udah tahunan. Itu kan ada tunggakan. Terus kalo dibayar yg punya saya aja apa bisa aktif ya? Apa harus bayar dengan tunggakan bpjs suami juga? Soalnya dulu yg daftar kan harus 1 kk

8 Tanggapan

setau saya tunggakan bpjs yg harus di bayar ya yg tertera di kartu keluarga bund kalau bunda yg di dftarkan dgn suami ya kalau bayar juga dgn suami..

2y ago

iya bund nnti lngsung aktf

punya sya ga pernah di pake selama 3 tahun bund trus mau bayar tunggakan bpjs masih bisa dan aktif ko bund

skrg bpjs bisa dicicil bunda, saya nunggak 3jt. saya cicil selama 3bulan ada di mobile jkn

2y ago

iya bunda,12buln cicilan saja ada ko. saya ngambil 3 bulan karna mau dipake

saya BPJS udah hampir satu tahun gk di bayar apa bisa di cicil ya bunda ?

Bisa ditanyakan ke petugas BPJS nya Bun utk jelasnya...

2y ago

pake app mobile jkn

setau saya tunggakan sblmnya harus di lunasi dulu kak

2y ago

iya, punya saya sama suami kan sudah lama g dibayar. saya kira bisa bayar 1 aja bun yg punya sya. punya saya sendiri tunggakannya hampir 2.5 jt 😩

gak bs di byr salah satu aja bun , harus se kk

2y ago

oke oke bun, makasih infonya

Bisa ajanbayae x nyicil bun