Gestiamin-pluz

bunda mau tanya ini termasuk obat penambah darah bukan ya td ke bidan di kasih ini katanya penambahan darah tp baca di Google koq supplement ya soalnya obat penambah darah yg periksa Minggu kmren masih ada jd takutnya minum obat yg sama2 penambah darah

Gestiamin-pluz
38 Tanggapan

hallo bun aku juga cuma minum Vit itu kok, itu sudah lengkap semua, asam folat, penambah darah serta Vit D.. dan sebaiknya dikonsumsi pada malam hari saat mau tdr agar tidak terjadi mual2 😊