Disini ada ga dikasih obat Gestiamin-Pluz oleh bidan kira2 itu obat penambah darah apa bukan bund?

2 Tanggapan

Itu multivitamin bun, ada penambah darahnya. Sama seperti multivitamin² ibu hamil merk lain. Tapi kayaknya dosis penambah darahnya gak sebanyak 1 ttd utuh.

11mo ago

Bagus aja bun, sama² multivitamin. Kalo mau yg lebih bagus jg banyak & lebih mahal sekitar ratusan ribu perbotolnya utk 1 bulan contohnya blackmores pregnancy, folamil, natures plus prenatal, osfit DHA, dll.

yang gini bukan bun?

11mo ago

400 unit vitamin D 250 miligram kalsium 400-800 mikrogram asam folat 30 miligram zat besi 2 miligram tembaga 2 miligram vitamin B6 15 miligram zinc 50 miligram vitamin C Gestiamin sudah mengandung seluruh komponen yang di sebutkan diatas sehingga cukup untuk memenuhi kebutuhan selama kehamilan.