Minum obat penambah darah

Hallo bunda, bahaya nggak yaa tidak mengkonsumsi obat penambah darah saat hamil muda? Soalnya pas kmren mriksa di tanya dan aku bilang obat penambah darah masih ada ehh pas sampe rumah obat penambah darahnya habis. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

beli sendiri aja bu d apotek, bisa kok. sebaiknya minum krn ibu hamil rentan anemia, tablet tambah darah jg mengandung asam folat utk perkembangan otak dan organ2 janin

2y ago

kalo mau yg generik tgl blg "tablet tambah darah" bu, kalo yg bermerk banyak, ada hufabion, etabion, emineton, dll