kehamilan

Bunda mau tanya gimana rasanya tinggal dirumah mertua, besok saya tinggal di rumah mertua selama 5 bulan, dan kadang bingung cara ambil hati mertua, dan kadang ga kayak rumah sendiri aja kalau ngapa ngapain... Gimana ya caranya supaya betah lah, dan bisa menghilangkan rasa ga nyaman.... Pindah smntara karna 5 hari HPL ..

10 Tanggapan

Jadi diri sendiri aja bun. Perlakukan mertua sama seperti orang tua kita. Good luck?