Nginep Rumah Orang Tua

Bun, daerah kalian ada mitos kalau hamil sudah 7 bulan ga boleh pindah pindah tidur ga? Katanya bikin hamil muda lagi, yang bikin hpl mundur. Saya baru hamil 7,5 bln nih, posisi sekarang di rumah mertua. Besok suami mau pergi 5 hari keluar kota. Pengen rasanya nginep di rumah orang tua sendiri, karena ga betah dirumah mertua kalau ga ada suami. Gimana ya bun, pengen tapi takut sama mitos itu. Tp kalau maksa dirumah mertua tanpa suami ga nyaman. Jarak rumah mertua sm orang tua cumam 15 menit.

6 Tanggapan

Mitosss🤣 saya malah dari 7 bulan pindah pindah terus bun mana jarak nya jauh lagi sekitar 3 jam. dan Lahir tetap mendekati HPL.

Mitos bun, kaya gitu jatohnya menurutku sugesti deh bun. Klo bunda pikirkan dan percaya ya bakal terjadi klo engga ya engga

Mitos ah, mana ada usia kehamilan makin nambah kok malah bikin hamil muda lagi 😅 dilogika aja udah ga nalar bun…

Mitos wkwkwk mitos kl di ucapin jadi doa loh, hati2

pulang aja bun ke rumah ortu sendiri🤭