tanya

Bunda ,mau tanya . .emang bisa yha janin di kasih obat kata nya buat pematangan otak bayi nya. .

3 Tanggapan

Kalo aku pas 35-36w sempet kontraksi disuntik obat pematangan paru2 bun setiap 12 jam sekali di paha atau di lengan dan obat biar nggak kontraksi soalnya blm cukup bulan kmrin. Kalo buat pematakan otak aku kurang paham bun

pematangan paru kali bun? kalo pematangan otak saya baru denger untuk pembentukan sistem saraf iya, itu guna asam folat bun,, vitamin yang suka dikasih bidan/spog itu

5y ago

Adek saya kok bun

Vitamin DHA mungkin bun lebih tepatnya