jahitan SC

Bunda , mau tanya donk? Adakah di sini yg lahiran secara SC? Klo boleh tau SC nya di jahit atau di Lem ya bun? Klo di jahit apakah benang jahitannya di lepas ? Soalnya ku di jahit , dan kontrol minggu dpn benang jahitannya mau di lepas ? Adakah yg pengalamannya sama? Mohon sharing nya bunda , krn ini pengalaman pertamaku? rasanya seperti apa ya bun?

2 Tanggapan

Saya juga dipotong jahitannya setelah seminggu terus sama dokter dikasi semacam plaster tapi transparan trus disuruh angin2 setelah seminggu lagi trus dicopot.

5y ago

Di RS atau di bidan bun? Di RS pake biaya umum takud mahal , jd ku rencana mau di bidan ? Bisa gak ya kira2 bun?

Sy pas cabut benang gak terasa apapun bun. Biasa aja..

5y ago

Cabut benang nya harus di RS atau di bidan juga bisa bun? Soalnya saya klo ke RS jauh , memakan biaya ongkos , dan cabut benang nya juga pake biaya umum , takud mahal klo ke RS?