mpasi

Bunda mau tanya dong yang anaknya udh mulai mpasi adakah yg pake lemak tambahan evoo unsalted buter sm kejukah??itu penyajiannya cukup sekali aja dalam sehari atau setiap kit kasih makan kasih juga lemak tambahan tersebut?bantu jawab bun

1 Tanggapan

Kalo sy stiap sy kasi makan mom, pake lemak tambahan itu . Amn aman aja sih

5y ago

Sy sih dibawah 8 bulan pake ub setengah aja dulu.. evoo kasi 1 sendok teh aj. Nnti makin gede pake 1 ub .. evoo jg satu sendok makan. Keju jg kasii Tergantung menu nya mom hehehe.