imunisasi

Bunda mau tanya dong..sedikit penting menurut saya... tiap imunisasi DPT pasti demam dan katanya harus sehat betul anaknya apakah benar ?? Kemaren anak saya pilek sedikit posyandu hanya timbang aja, dan ga jadi dpt nunggu sehat betul anaknya.... menurut bunda gimna? Dan jujur saya takut untuk imunisasi jadi horor sendiri hehehehe pernah ada yg enggak2.. amit2 sih. Maklum newmom bunda. Mohon share pengalamannya.... kalau anak habis Dpt demam kita harus gimana???

17 Tanggapan

Kekebalan tubuh anak beda" bun , ada yang demam ada yang tidak . Yaa kalau misalnya demam tinggal di kasih obat penurun panas aja langsung sembuh kok . Dan imunisasi lalu demam itu wajar kok

5y ago

Mksudnya gmna ?