imunisasi

Bunda mau tanya dong..sedikit penting menurut saya... tiap imunisasi DPT pasti demam dan katanya harus sehat betul anaknya apakah benar ?? Kemaren anak saya pilek sedikit posyandu hanya timbang aja, dan ga jadi dpt nunggu sehat betul anaknya.... menurut bunda gimna? Dan jujur saya takut untuk imunisasi jadi horor sendiri hehehehe pernah ada yg enggak2.. amit2 sih. Maklum newmom bunda. Mohon share pengalamannya.... kalau anak habis Dpt demam kita harus gimana???

17 Tanggapan

Sya pernah mengalami mau imunisasi anakqu, di tolak oleh dokter krn kondisi anak dalam keadaan sakit, jd di sarankan pada saat kondisi anak bner bner sehat baru boleh imunisasi

kalo anaknya demam gak boleh Bun.. takut nnt demamnya makin parah krna efek dpt juga demam jadi tubuh anak nnt gak kuat

Wajar kalau habis dpt demam bun. Biasa dokter kasih paracetamol

Bekas suntikan dikompres air hangat bun

kasih sanmol aja bun

Klo yg mahal gk demam

5y ago

Ga juga bunda, ponakanku yg mahal demam2 jg, babyku yg murah ga demam malah

Iy bun